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                                                 Antipasti


Selezione di salumi e formaggi d’alpe con la nostra confettura                        16


Battuta di manzo, maionese di avocado e erbe aromatiche                               16


Rana pescatrice(3), salsa al curry e cocco(2), lime e agretti ripassati              17


Porro fondente, il suo verde nel cannolo, salsa tartara                                        15


Quaglia dorata, salsa al marsala, prugne e albicocche                                        16

 


                                               Primi piatti


Risotto “Acquerello” al gorgonzola, sedano in mostarda, barbabietola             18         

            

Gnocchi di semolino(2) dorati, baccalà3), spinacino fresco                                16

                                                    crema di pomodorini secchi e capperi


Ravioli con cuore di brasato(2) piastrati, crema di carote(2)ed erba cipollina  16


Gigli di Gragnano con broccoli e cavolfiore(2), pane tostato alle olive               16


Spaghetti con ragù bianco, crema di peperoni arrostiti(2),                                   16

                                                                         cacio ricotta affumicata

 


                                            Carne e Pesce


Petto di galletto “Poulet Jaune” salsa di melanzane affumicate(2)                     22


Maialino iberico(3) barbabietole e salsa alle erbe aromatiche con yogurt          23


Scamone alla griglia, salsa chimichurri, spinaci                                                       23


Frittura di pesce di lago e verdure(2) di stagione                                                     22



Filetto di gallinella di mare(3), crema di ciliegino e zucchine(2),                           23

                                                                                 radicchio di Chioggia

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