Antipasti
Selezione di salumi e formaggi d’alpe con la nostra confettura 16
Battuta di manzo, maionese di avocado e erbe aromatiche 16
Rana pescatrice(3), salsa al curry e cocco(2), lime e agretti ripassati 17
Porro fondente, il suo verde nel cannolo, salsa tartara 15
Quaglia dorata, salsa al marsala, prugne e albicocche 16
Primi piatti
Risotto “Acquerello” al gorgonzola, sedano in mostarda, barbabietola 18
Gnocchi di semolino(2) dorati, baccalà3), spinacino fresco 16
crema di pomodorini secchi e capperi
Ravioli con cuore di brasato(2) piastrati, crema di carote(2)ed erba cipollina 16
Gigli di Gragnano con broccoli e cavolfiore(2), pane tostato alle olive 16
Spaghetti con ragù bianco, crema di peperoni arrostiti(2), 16
cacio ricotta affumicata
Carne e Pesce
Petto di galletto “Poulet Jaune” salsa di melanzane affumicate(2) 22
Maialino iberico(3) barbabietole e salsa alle erbe aromatiche con yogurt 23
Scamone alla griglia, salsa chimichurri, spinaci 23
Frittura di pesce di lago e verdure(2) di stagione 22
Filetto di gallinella di mare(3), crema di ciliegino e zucchine(2), 23
radicchio di Chioggia